Dieser Webauftritt verwendet Cookies, damit alle Funktionen korrekt angezeigt werden. Sofern Sie diese Seite weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Alternativ kann die Verwendung von Cookies in den Browsereinstellungen deaktiviert werden.
OK
Dienstag, 14. Juli 2020
Uhr

Als angemeldeter Nutzer kann man das interne PM-System (Private Messages - also Privatnachrichten) nutzen. Außerdem gibt es einen Chat, mit dem man sich mit anderen Usern live unterhalten kann. Darüber hinaus kann man den Webseitenbetreiber, sowie die zuständigen Administratoren über das Kontaktformular erreichen.

Wer ist online?

Aktuell sind 75 Gäste und keine Mitglieder online

Live Chat

darkwalker: Hallo Freunde des gepflegten Tippens. Heute gab es ein größeres Update, welches sich auf die Platzierung dieser Saison auswirkt. Ein überarbeitetes Rankingsystem achtet nun nicht mehr nur auf die insgesamt erziehlten Punkte. Bei Punktgleichheit zählen die erreichten Anzahlen für perfekte Tipps, richtig getipptem Torverhältnis und richtig getipptem Sieger einer Partie. Die statistischen Auswertungen können nun im Ranking der Bundesligatabelle mit angezeigt werden. So kann einfach und schnell nachvollzogen werden, warum bei Punktgleichheit das Ranking besser oder schlechter ist. Viel Spaß und weiterhin viel Erfolg allen Tippern.
Coke: Folgender Hinweis: unter Umständen kann es Probleme auf Mobilen Geräten geben. Dies liegt an den integrierten Chrome-Browser. Sollte dies der Fall sein, bitte den Firefox für Android nutzen. Dieser funktioniert problemlos.(!)(!)
Coke: Wir stellen auf PHP 7.2 um. Sollte es Probleme geben bitte melden. 8)
biker: Hallo könnte ihr nach das Dreamteam (Rolf und Biker) in die Duelle nehmen
Coke: Achtung! wegen eines Severfehlers mussten die Tipps noch einmal angepasst werden. Jetzt sollte alles stimmen.
Coke: Die Saisonanmeldung ist abgeschaltet. Auf geht's und maximale Erfolge!
Coke: Saison 18 ist freigeschaltet. Ab sofort kann man sich wieder für die Neue BL Saison anmelden. Außerdem hab ich gleich die Erweiterung auf Joomla!-Version 3.9.6 installiert. #VA90C
darkwalker: Sommerzeit... aber diesmal wurd die Website wenigstens nicht vergessen. :D
xNäthix: Perfekt. Danke
Coke: Hallo Zusammen, Ich hatte Serverprobleme, die ich soeben behoben habe. Die Reihenfolge der Ansetzungen war falsch und mit falschen Zeit versehen. Sorry. Fehler ist behoben und es kann getippt werden. BBK Haus / Biker / xNäthix / Sternchen4 bitte noch einmal tippen!!!!
xNäthix: Kann das heute spiel nicht tippen. Könnt ihr bitte mal schauen woran das liegt ?
biker: Könnt ihr das Gladbach Ergebnis rum dann ist es richtig danke
Rolf: War das richtig?
Rolf: Hallo ich habe die Überweisung schon vor 14 Tagen gemacht und habe die Daten von der letzten mal genommen.
Rolf: Bitte das Dreamteam aktivieren ( Rolf und Biker) Danke
Coke: Das geht leider nur mit Hilfe eine Administrators. Entweder über mich (Coke) oder darkwalker. Ich hab es für dich mal erledigt! :D
JR.Belcki: An alle!! Wie kann man seinen Tippernamen ändern? Danke im Vorraus für die Antwort!
Coke: --- Die Wartungsarbeiten am System (V3.8.11) sind abgeschlossen --- Viel Erfolg allen Tippern und gebt uns ein Zeichen, falls was nicht funktioniert.
darkwalker: --- Die Wartungsarbeiten am System (V3.8.7) sind abgeschlossen --- Viel Erfolg allen Tippern und gebt uns ein Zeichen, falls was nicht funktioniert.
darkwalker: --- Die Wartungsarbeiten am System (V3.8.5) sind abgeschlossen --- Viel Erfolg allen Tippern und gebt uns ein Zeichen, falls was nicht funktioniert.
darkwalker: --- Die Wartungsarbeiten am System (V3.8.3) sind abgeschlossen --- Viel Erfolg allen Tippern und gebt uns ein Zeichen, falls was nicht funktioniert.
darkwalker: --- Die Wartungsarbeiten am System (V3.8.1) sind abgeschlossen --- Viel Erfolg allen Tippern und gebt uns ein Zeichen, falls was nicht funktioniert.
Coke: Erledigt ;)
Rolf: wir nennen uns Dreamteam Danke
Coke: kein Ding, wie soll das Team den heißen?
Rolf: Anmelden zum Familienduell Rolf/Biker
Rolf: Familienduell
Coke: Das Problem ist behoben. Dank an darkwalker für den Tipp.
Coke: Ich muss die Berechnung der Punkte noch einmal anpassen, wenn mein Netz wieder geht. Bitte noch ein wenig Geduld.
Coke: Zurzeit hab ich leider keinen Zugang zum Internet. Daher war es schwierig den Fehler zu beheben. Ich versuche es jetzt per Smartphone. :|
darkwalker: @biker: hab Coke auf deine Nachricht hingewiesen. Er korrigiert das heut abend, wenn sein Internet wieder funktioniert. Danke für die Info.
biker: Gladbach hat 2:0 gewonnen könnt ihr das bitte ändern
Coke: Danke für's eingeben der Ergebnisse! Heute nicht im Stadion?
darkwalker: Neben der Vergrößerung des Feldes ist es nun nicht mehr möglich Werte außerhalb von 0-99 zu speichern. Danke für's Feedback.
Coke: Hallo Königsblauer. Vielen Dank für den Hinweis. Deinen Tipp haben wir berichtigt und alles neu berechnen lassen. Das Eingabefeld für die Tipps haben wir vergrößert, damit man sieht, ob man mehr als eine Zahl eingegeben hat. Vielen Dank
Königsblauer: Glück auf. Liebe Tippmeister, liebe Tippgemeinde: die Technik hat mir einen Streich gespielt und das Spiel Wolfsburg gegen Mainz mit 111:1 getippt. Das sollte natürlich 1:1 heißen. Könnt ihr das bitte noch ändern???

Watch-Mode: angemeldete Nutzer dürfen chatten.