Dieser Webauftritt verwendet Cookies, damit alle Funktionen korrekt angezeigt werden. Sofern Sie diese Seite weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Alternativ kann die Verwendung von Cookies in den Browsereinstellungen deaktiviert werden.
OK
Freitag, 26. April 2024
Uhr

Die Auswahl der Farben für den Hintergrund bzw. der Schrift kann jetzt direkt durch Eingabe eines "HTML Farbcodes" (Hexadezimalcode) vorgenommen werden. Einfacher ist es aber einmal in das Textfeld zu klicken und die gewünschte Farbe im Farbfeld auszuwählen. Zum Schließen der Farbauswahl braucht man nur eine beliebige Stelle daneben anklicken. Die Vorschau der Auswahl wird rechts angezeigt. Wenn man sich seine gewünschte Farben ausgewählt hat, braucht man lediglich auf den Knopf "Jetzt für die aktuelle Saison anmelden" drücken, schon ist man dabei.